Уважаемые посетители!
Рад приветствовать Вас на своем блоге!

Блог Председателя Правления создан для того, чтобы у Вас была возможность напрямую обратиться ко мне и я надеюсь, что он будет способствовать конструктивному диалогу между нами. Здесь я могу ответить на все волнующие Вас вопросы, касающиеся недвижимости и строительства наших объектов, принять необходимые меры для их разрешения. Надеюсь, что мой блог будет полезным для Вас!

С уважением,
Председатель Правления АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына»
Мамыталиев Бауржан Джаймурзынович

Опрос

Готовы ли Вы стать участником программы «Развитие регионов до 2020 года»?
  • Да, если государство гарантирует ...
  • Да, если цена на реализуемое жилье будет ниже рыночной
  • Да, если жилье не будет уступать по качеству постройки
  • Нет, предпочитаю не брать жилищные кредиты

Биография

Мамыталиев Бауржан Джаймурзынович

Мамыталиев Бауржан Джаймурзынович, родился в 1975 году. Окончил МВА – Московский государственный университет имени М.В. Ломоносова. Инженер-экономист, юрист.

Имеет большой опыт работы на руководящих должностях в государственных органах, финансовых институтах, национальных и крупных частных компаниях. Работал в Налоговом комитете Министерства финансов Республики Казахстан, Комитете по государственному контролю над производством и оборотом подакцизной продукции Министерства государственных доходов Республики Казахстан, являлся председателем Налогового комитета по г.Шымкент Южно-Казахстанской области, Советником Председателя Счетного комитета по контролю за исполнением республиканского бюджета Республики Казахстан.

До назначения на должность Председателя Правления АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына» работал заместителем Председателя Правления Фонда недвижимости.

Акциями Фонда недвижимости и акциями поставщиков и конкурентов Фонда недвижимости не владеет.

Наши партнеры