8-800-8000-111

По всем вопросам Вы можете обратиться в Call Center компании

 
 

Уважаемые посетители!
Рад приветствовать Вас на своем блоге!

Блог Председателя Правления создан для того, чтобы у Вас была возможность напрямую обратиться ко мне и я надеюсь, что он будет способствовать конструктивному диалогу между нами. Здесь я могу ответить на все волнующие Вас вопросы, касающиеся недвижимости и строительства наших объектов, принять необходимые меры для их разрешения. Надеюсь, что мой блог будет полезным для Вас!

С уважением,
Председатель Правления АО «Фонд недвижимости «Самрук-Қазына»

Сандыкбаев Болаткан Айткожанович

Задать вопрос

Задать вопрос

24.06.2019Вопрос: Ерназаров Ерсултан
Добрый день! Прошу аннулировать мою заявку от 24.06.2019. ИИН 921207300911 Ф.И.О. ЕРНАЗАРОВ ЕРСУЛТАН НУРЛАНУЛЫ А так же, прошу организовать возврат денег оплаченные мною за комиссию МСАП в Tengri Bank по договору №00-0015467, которых я просто так получается теряю из за халатности ваших работников. Больше никогда не буду участвовать в ваших конкурсах. Поэтому, не нужно мне ответить что МСАП действителен год. Спасибо!
Ответ

Добрый день!


Для аннулирования заявки Вам необходимо направить оригинал заявления по адресу г.Нур-Султан,ул.Е10 здание 17/10. В случае если вы находитесь в др.городе выслать заявление почтой и направить нам квитанцию об отправке, ФИО и ИИН.

23.06.2019Вопрос: Отаралиева Галия
Салеметсиз бе? Болатхан Айткожанович менин отинишим бойынша сурап отырмын 22.06.19 куни Аннулировать етуге заявкамды Асыл Арманга берилген 3 х комнатная Вторичное жилье. Соны ертенге дейн 24.06.19 анулировать етуге болады ма екен? 24.06.19 ЖК Шугылага заявка бере аламын ба?
Ответ

Қайырлы күн, Ғалия!


Өтінімді жою үшін Сізге өтініштің түпнұсқасын Нұр-Сұлтан қаласы, Е10-көшесі, 17/10-ғимаратында орналасқан «Samruk-Kazyna Construction» АҚ-ға жіберу қажет. Егер сіз басқа қалада болсаңыз, бізге өтінішті поштамен, info@fnsk.kz электрондық мекенжайға жіберілген өтінімнің түбіртегін, аты-жөніңіз бен ЖСН жолдау қажет.

22.06.2019Вопрос: Отаралиева Галия
Ваша заявка зарегистрирован. № R-244236. сегодня, 10:06 Добавить категорию письма Добрый день,Unknown Caller! Ваша заявка № R-244236 зарегистрирована Наименование заявки: Анулировать заявку АА-А ВТ кв№35 (3 комнатная 70,1 кв.м.,14 д. 5эт)(12.06.2019). Описание заявки: Добрый день! Прошу очень срочно можно анулировать заявку. Чтобы я смогла подать заявку на 24.06.19 г. Алматы, Жилой комплекс «Асыл Арман» (Вторичная реализация) Конкурс:АА-А ВТ кв№35 (3 комнатная 70,1 кв.м.,14 д. 5эт)(12.06.2019) Я Отаралиева Галия Кудайбергеновна у меня МЕСТО В ОЧЕРЕДИ 73 Анулиривается сразу? я могу заявку подать на 24.06.2019 ? -- Галия Отаралиева.
Ответ

Добрый день,Галия!


Для аннулирования заявки Вам необходимо направить оригинал заявления по адресу г.Нур-Султан,ул.Е10 здание 17/10. В случае если вы находитесь в др.городе выслать заявление почтой и направить нам квитанцию об отправке, ФИО и ИИН на info@fnsk.kz

21.06.2019Вопрос: Сансызбаева Назерке
Доброго времени суток, Болат Айткожанович. Благодарю за ответ. Подавали заявку 22 мая ЖК Асыл Арман г. Алматы,но месяц ждем объявления о сроках подачи документов. Когда выйдет объявление о сроках? Заранее благодарю Вас.
Ответ

Добрый день,Назерке!

Прошу указать номер дома и квартиру.

20.06.2019Вопрос: Алдажарова Камила
Добрый день! 29.05.2019 был конкурс на вторичную реализацию однокомнатной квартиры в ЖМ Асыл арман, д.19, кв.177, но все ещё нет результатов. Были потенциальные покупатели которые участвовали в конкурсе, но из-за долгой неопределенности они уже рассматривают другие варианты. Когда будут результаты? Будет ли повторно проводиться конкурс (так как за месяц ранее участвовавшие в конкурсе уже рассматривают другие варианты и уже не актуальны)?
Ответ

Добрый день,Камила!

Объявление о сроках приёма документа будет размещено 21.06.2019г.

20.06.2019Вопрос: Айдосова Арайлым
Уважаемый Болаткан Айткожанович! Я два раза отправляла заявку на аннулирование по конкурсу "Жилой комплекс «Асыл Арман» (Вторичная реализация) Конкурс: АА-А ВТ (3 комнатная )(22.05.2019)", где я на 27 очереди (шанса очень мало для получения квартиры), до сегодняшнего дня никакого ответа нету. Я хочу успеть на конкурс в ЖК "Шугыла" в 24.06.2019г 10:00, в связи с этим, Прошу Вас, применить меры для аннулирования моей заявки. Спасибо заранее.
Ответ

Добрый день, Арайлым!

Для аннулирования Вам необходимо направить оригинал заявления по адресу г.Нур-Султан,ул.Е10 здание 17/10. В случае если вы находитесь в др.городе выслать заявление почтой и направить нам квитанцию об отправке.

20.06.2019Вопрос: Сансызбаева Назерке
Доброго времени суток, Болат Айткожанович. Мы подавали заявку 22 мая. Уже месяц как ждем объявление о сроках принятия документов. Почему сотрудники так халатно относятся? Очень трудно дозвониться до сотрудников в Астане. По телефону уже которую неделю впустую обещают, что вот-вот завтра ждите,выйдет объявление. Брат в течение месяца уже взял квартиру в прошлом году. Что такое творится? Почему так долго ждем? Болат Айткожанович, очень просим разобраться и ускорить процесс выхода объявления на сайте. Заранее благодарим!
Ответ

Добрый день, Назерке!



АО «Samruk-Kazyna Construction» приносит свои извинения за возникшую ситуацию. C работниками будет проведена разъяснительная работа.

Прошу указать город и название жк.

20.06.2019Вопрос: Ходжановна Айнура
Добрый день, Уважаемый Болат Айткожанович. Вы ответили мне на письмо за 19.06.2019 с просьбой проверить объявление на сайте за 24 мая, но там есть только за 15 и 16 мая, когда меня интересовала дата 17 мая. Объявление о сроках приема документов за 17.05.2019 убрали на сайте. теперь когда документы сдавать надо?
Ответ

Добрый день, Айнура!

Прошу прейти по ссылке https://fnsk.kz/rus/menu/press_centr/news/?cid=0&rid=1 , так как объявление о сроках приёма документов опубликовано.

19.06.2019Вопрос: Айнура Ходжановна
Добрый день, Уважаемый Болат Айткожанович. Мы подавали заявку 17 мая жк Асыл арман. Ждали 1 месяц выхода объявления о сроках приема документах. Теперь выясняется, что ждать Еще 1 месяц. Разве так можно? Все живут на квартирах и планируют дальнейшее проживание, предупреждают хозяев о выселении. У нас до конца месяца есть срок выселиться, а дальше куда податься? Раньше четко макс через 2 недели выходили сроки, и в течение месяца можно было получить квартиру. Сотрудники в Астане толком ничего не могут объяснить. Только время тратим, чтоб еле как дозвониться до них. Прошу Вас войти в положение народа, и решить эти проблемы.
Ответ

Добрый день, Айнур!


Просим Вас зайти на сайт fnsk.kz и проверить объявление от 24 мая 2019 года по Вашему запросу. На сайте опубликовано объявление О сроках приема документов от Заявителей, подавших заявку от 17 мая 2019 года. на вторичное распределение жилых помещений, расположенных в ЖМ «Асыл Арман»

17.06.2019Вопрос: Ахтойкенова Молдир
Добрый вечер! Пишу Вам от имени всех участников программы ЖК Шугыла. Мы очень недовольны работой или как правильно назвать, организации конкурса и требуем конкретных разъяснении по возникшим якобы техническим сбоям. Все мы живём в культурной стране с грамотным населением! И у каждого из нас семья и дети для которых создаем будущее, всё пытаемся найти хоть один ключ к успеху, смело шагая вперёд! Когда вышла эта программа то мы обрадовались и не поверили по началу, подумав «ну неужели хоть кто-то позаботился о нас» о тех лиц, у которых не имеется возможность приобрести квартиру! Но увы, счастье длилось неделю , все мы побежали.собирать документы и даже прошли проверку МСАП! Но как оказалось по техническим причинам наши заявки Вы аннулировали! Ссылаясь на технические неполадки! Что за бред! Вы кого обманываете! Мы народ не из молчаливых! Хотим справедливости! Неужели, Самрук казына прежде чем проводить такие конкурсы не проверяет технику на прочность! Все мы потратили свое время, силы и надежду на светлое будущее! Просим и требуем одновременно от Вас объяснении по этой проблеме! Просим возобновить список прошедших конкурс! Будем благодарны за обратную связь!
Ответ

Добрый день,Молдир!

В системе подачи заявок произошел технический сбой, в связи с чем все заявки были аннулированы.

Данный момент все технические неполадки устранены.

В связи с чем, АО «Samruk-Kazyna Construction» проводит повторный конкурс с 10:00 24.06.2019 года до 10:00 27.06.2019 года.

Вы можете повторно подать заявку и участвовать в конкурсе.

Справка МСАП действует в течении 1 года, и в справке МСАП нет ограничении по жилым комплексам, и с данной справкой вы можете участвовать в любых конкурсах Общества.

Количество уменьшились из-за того что, по решению Правления Общества часть квартир будут реализовываться методом прямой продажи. Объявления по прямой продаже будут опубликовываются на сайте fnsk.kz.

 

Наши партнеры